- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Макароны «Жемчужина»макаронные изделия "Перья" - 500 гсливки 33% жирности - 300 мл сок и цедра 1/2 лимона икра красная - 2 ст. ложки сливочное масло - 10 г мускатный орех тертый - 1 щепотка Макароны по-итальянскимакаронные изделия - 60 гфарш говяжий - 60 г сыр тертый - 30 г соус томатный - 60 г соль , перец Бутерброды с сельдью по-скандинавскихлеб ржаной - 2-3 ломтикасельдь в масле - 280 г сливочное масло лук красный - 1 шт. Лосось жареный в сухаряхлососина - 800 гмука - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана лимон - 1 шт. зелень соль растительное масло - 1/2 стакана Осетр по-скандинавскиосетр - 2 кглук - 1 шт. морковь - 1 шт. булочки черствые - 2 шт. яйца - 4 шт. масло - 100 г соль перец горошком - 10 шт. лавровые листья - 2 шт. Для соуса: майонез - 1 1/2 стакана хрен - 1 корень сахар - 1/2 стакана соль Сельдь на решеткерыба - 3 шт.сливочное масло - 40 г каперсы - 2 ст. ложки сок - 1/4 лимона зелень петрушки , укропа - по 1 пучку соль Салат «Скандинавский»картофель отварной - 100 гогурцы свежие или соленые - 100 г яблоки - 100 г яйца - 2 шт. филе сельди - 200 г салат - 200 г горчица - 2 ст. ложки майонез - 2/3 стакана Салат из свеклы с сельдьюсвекла - 1 шт.огурцы соленые - 2 шт. картофель отварной - 2 шт. морковь отварная - 1 шт. хрен - 1/3 корня яйцо вареное - 1 шт. сельдь - 1 шт. зеленый лук зелень петрушки майонез - 250 мл Свиной окорококорок свиной - 2 кгчеснок - 5-6 зубчиков соль , перец молотый душистый перец - 15 горошин горчица панировочные сухари Сельдь в маринаде с белым виномсельдь - 1 кглук - 1 шт. лавровые листья - 2 шт. душистый перец - 5 горошин гвоздика - 3 гвоздика соль сахар - 1 ст. ложка уксус - 60 мл вино белое - 2/3 стакана Суфле из сливчернослив без косточек - 400 гсливки - 1 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 20 г желатин - 40 г Ягодный супягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 гсахар - 2 1/2 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана вода - 450 мл корица - 1 палочка вино белое сладкое - 250 мл Рыбный воздушный пирогфиле рыбы - 1 кгшпик - 50 г сардельки - 50 г хлеб белый - 40 г лук - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка молоко - 2/3 стакана зелень петрушки - 1/3 стакана уксус соль яйца - 2 шт. сливки - 2 стакана Заяц маринованныйзайчатина - 1 тушкашпик - 100 г маргарин - 100 г соль - 1 ч. ложка перец - 1 ч. ложка бульон - 400 мл сливки - 250 мл пиво - 1 - 1 1/2 литра уксус соль яйца - 2 шт. сливки - 2 стакана Суфле из крыжовникакрыжовник - 1/2 кгсахар - 120 г цедра 1/2 лимона мука - 10 г яйца - 2 шт. вино белое - 100 мл Биф линдштрёмговядина рубленая - 1/2 кгкартофель отварной - 1 шт. свекла маринованная - 1 шт. лук - 1 шт. каперсы - 40 г горчица яйца - 2 шт. соль перец красный растительное масло Сьеамансбиффговядина - 4 порционных кускалук - 3 шт. картофель - 1/2 кг шпик - 70 г бульон мясной - 400 мл горчица соль перец растительное масло растительное масло Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |